***

Я по  утрам умываюсь ржавчиной.
Ржавчину  я  привыкаю пить.
Мой  маленький  фильтр  уже не справляется.
Галочка  в  списке - "пора заменить".
Удобно пакетик замачивать старый,
не думать о  том, от него  ли цвет.
Есть цвет - чай  готов, остальное не  главное.
Всё  равно уж без сахара  вкуса  нет.


Рецензии