***

Шаги приглушенные снегом..расплывчатый свет фонаря
А было то счастьем иль не было им,
Но память хранит все не зря..
Листая былые страницы: уносишься мысленно вдаль- мелькают знакомые лица,
Становится чуточку жаль... Уже не вернуть то течение...ни жизни..ни отношений...
И что горевать об ушедшем....а время всегда быстротечно....
Летит ни на что не взирая..и нас слегка презирая и нашу нерасторопность..
Как-будто судьбе непокорность..Но мы продолжаем по-прежнему и жить и любить небрежно так,
Словно мы небожители.. огромной вселенной правители и нам подвластны все тайны ..загадки всего мироздания...
Где мы лишь частичка пространства и мыслей непостоянство,
И наши мечты и желания ничуть не боясь расстояния несутся с огромной скоростью, А мы с удивительной твердостью надеемся на чудеса.....
Они непременно случаются........... Если их делаешь сам!!!


Рецензии