Будь проклят сорок первый год!

Будь проклят сорок первый год,
а сорок пятый пусть живёт.
Страна познала кровь и пот
в честь победителей парад идёт.

Повержен был коварный враг
и было множество атак
оплотом врага был Берлин
мы его взяли - там наш флаг.

Сегодня внуки память чтут
несут знамёна - Славят Русь.
И техника совсем иная
пехота уж совсем другая.

И самолёты над Москвой
пройдут воздушною тропой.
А вечером будет салют
его, как в 45-м - снова ждут!


Рецензии
Замечательное стихотворение,Михаил! С рабочим приветом я.

Марина Владимировна Свиридова   07.05.2017 14:59     Заявить о нарушении
Спасибо Марина!Желаю тебе процветания на Белорусской земле!

Михаил Кошляк   08.05.2017 09:15   Заявить о нарушении