Игра тела и духа

Мир сказок часто удивляет,
И каждый чуда ожидает,
Ну, а реальность такова,
Что дух творит в телах дела.

Мы можем волком управлять,
В любой мозг можем проникать,
Работу можем заказать,
И зверь все будет выполнять.

Так человек всесильный маг,
А дух, как личности есть флаг,
На кострах ведьм раньше сжигали,
За то что духом управляли.

Так церковь дух не развивала,
Она ведь духа тайну знала,
Но, церкви личности не надо,
Ведь им удобно только стадо.

Дух 100 процентов у Христа,
Казалось истина проста,
У нас же мощность  единицы,
По мощности ну, как для птицы.

Дух поднимал Иисус молитвой,
Добра со злом, как вечной битвой,
Где мы энергию теряем,
И в жизнь привычную играем.

Суть жизни духа мощь поднять,
Чтоб могли духом управлять,
Зайти в мозг даже крокодила,
Где укрощается вмиг сила.

Тела для духа организмы,
Ну, как живые механизмы,
Мы можем тело выбирать,
Любую партию играть.


Рецензии