Я так счастлива...

Я так счастлива,
Оттого что я часть тебя...
Оттого что немного краснея,
Говоришь что влюблен,
Что потерян сон
И что тело твое немеет.
Я так счастлива,
Оттого что в холодной ночи
Согреваюсь горячим сердцем,
Оттого что уносят мечты-корабли -
Открывают нам нужные дверцы
Я так счастлива,
Оттого что дышу тобой,
Оттого что забыты заботы...
Ты немного нарушил душевный покой,
Но собою закрыл все невзгоды
Я так счастлива...


Рецензии