Колокола

Возможно, это звучит банально,
Но когда в деревенской глуши
Раздается звон колокольный,
Задевая все струны души,
Так и хочется стоять и слушать,
Отложив на минутку дела.
И понять, как легко здесь дышится,
Задрав голову вверх в небеса.


Рецензии