Вновь заблудилась мудрость

Вновь заблудилась
Мудрость.
Правит эпохой
Глупость.
Этой эпохи серость
Лет временных
Приелась.
Правят эпохой люди?
Бог
Почему не судит?
Судить опосле смерти -
Нехорошо,
Поверьте.

       ................


Рецензии