сериал

Се насмотрелся сериалов
Смотрел я Фарго, Хорас-Пит
Смотрел Игру престолов вялых
Сейчас имею дерзкий вид
По сериалу Проповедник
Я Бога жуткого познал
По третьей серии Последних
Так словно падший выживал
Шо Черных парусов пират
Я Викингом по морю гоцал
За время беспонтовых трат
Меня ловил за жопу Гоцман
Но вот пришла шизофрения
Мир кончился на Спартаке
Приснилась мне лоботомия
Как делают ее на мне
Проснулся словно весь без мозга
И айч би оу в слезах молясь
Я так просился сдохнуть, слезно
Что написал сценарий "Мразь"
Смотрите, вот вам как продукты
Сто тридцать серий про ****ец
Герой с ****ом важной Утки
Щипает вечность за конец
Он молод, профилем накачен
Владеет словом как мечем
Все серии он тихо плачет
Смеется тоже ни о чем
Но если втянешься, игриво
То только на одре узришь
Прошла сто тридцать серий мимо
Дешевый сериал - вся жизнь...


Рецензии