Нам завещали, мы успели

А шли тяжелые бои,
Врага достали в колыбели.
И реки были все в крови,
Телами все поля радели.

И время отмеряло бег,
Еще два дня, совсем немного.
Но оно было не для всех,
Где жизнь и смерть одна дорога.

Замолкли взрывы.Тишина!
Из уст в уста-конец, ребята!
Ура!Окончилась война!
И этот день поныне святый.

Ведь шли тяжелые бои,
Врага достали в колыбели.
Скорбим и помним эти дни,
Нам завещали, мы успели.


Рецензии