Мысли в слух

Я к людям отношусь с любовью
стараюсь многим помогать
Ну почему то, доброту 
считают многие за слабость ,
Когда же  к ним понятие придёт
Что помогая ,Желаю им лишь я добра  ....
Стараюсь уберечь их от ошибок,
И Ангел мне ответил ...
Мой  друг ты помогай ,
Не надо ждать людского понимания ,
Своим добром , советом верным ,
по жизни многих ты ведёшь !
А где бы не были они ,
 Ты все равно о них узнаешь
А за добро твоё ,тебе добром вернётся!


Рецензии