Согревание

ТЕПЛО ВАШИХ РУК И ДУШИ,
МОЙ СИЛЬНЫЙ ОЗНОБ СОГРЕВАЛИ.
И КЛЕТКИ МОИ "МАЛЫШИ"
ЭНЕРГИЮ СТРАСТНО "ГЛОТАЛИ"

ОТ НИХ ХОЛОД СТАЛ УХОДИТЬ.
ВЛИЯНЬЕ СВОЁ ОСЛАБЛЯЯ.
ОН БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ БЛУДИТЬ,
ИСЧЕЗНЕТ, ТОГО САМ НЕ ЗНАЯ.


Рецензии