Посвящается водителям

Рассвет в дороге,  закат в дороге, всё в трассе мы,
То солнцем ясным, то, в непогоду, шофёр лети!
И, в свете фары, мелькают, белые, нам, столбы,
Они считают, не километры, а жизнь в пути.

Пускай соляра, не замерзает, мотор ревёт!
Мы едем в трассе, но каждый знает, кто дома ждёт.
Кого детишки, кого жена, кого мать с отцом,
Дай Бог шофёру, здоровым, вновь, свой увидеть дом.

Отца икона и крест на теле - наш оберег!
Пускай хранит, ангел, за спиною, нас долгий век!
И, где бы ни был,  водитель,  помни, ТЫ - человек!
И конь стальной, друг наш верный, пусть, не прервёт свой бег.


Рецензии