Как захочешь ты

Когда вокруг все надоели
И кажется, что в мире ты один.
Ты в душу приоткрой немного двери,
Чтоб света луч тьму вновь озарил.
Не думай о других, доверься лишь себе,
Ведь каждый человек не знает в жизни смысла.
Ты думаешь, что будет так, как захочешь ты,
Но время беспощадно стирает наши лица.
Не надо лгать себе и совершать ошибки,
Подумай о судьбе, о странствиях своих,
Ведь дальше жизнь твоя будет вызывать улыбки
У всех прохожих, которых встретишь ты.
Не надо быть несчастным и закрытым,
Не думай о плохом и не робей,
Когда захочешь ты вновь снова стать открытым,
То будет все как захочешь ты.


Рецензии