Мечтатель!

Красив я молод, полон сил,
Принцессы нет, а то бы руку предложил!
Конечно бы красавицу жену,
С приданным, безусловно, я хочу!
А без приданного не оберёшься бед,
Ведь ипотека, дети, и полжизни нет!
А вы не любите сюрпризы;
Где море, солнце и круизы?!
Как жаль, что лишь мечта,
И на работу вот уже пора!


Рецензии