Варви - 6

Порхают, бабочкой ресницы...
Увидев чудо! Ё-годицы.
******************************
Богатый мир бессмертных душ
Коль не орёл, то значить уж.
******************************
Огонь в груди лихих сердец...
Затух пожар, пришёл конец!
******************************
Тревога есть, там, где пустоты...
Спроси себя, зачем и кто ты?!
******************************
Треск за ушами, привычный процесс
Он прибавляет ненужный нам вес.
*************************************
Чтоб решить проблему, не руби с плеча
Взвесь всё за и против и глядишь, ничья.
****************************************
Вся наша жизнь, от - А до Я!
Вопросами всегда полна...
****************************
Вошел, взбодрился, согрешил,
Своим бесстыдством, рассмешил.
*******************************
Беспрепятственно движенье...
Там, где нету торможенья.
******************************
Бровь взлетела от восторга
Там, где чувства! Нету торга.
      06.09.2013


Рецензии