Злюка

Вовсе я не злюка.
Просто отовсюду торчат колючки.
Ты меня не бойся подойди поближе.
Свои иголки спрячу.
Буду любить и обнимать.
Буду очень ревновать.
Если увижу тебя с другой.
Всё тебе не жить.
Я очень добрый человек.
С нежность,с любовью.
Когда не будеш ждать.
Раз и иголкой в глаз.
Два и нет ***.
Три где-то в срочной луже.
Не опознаный никем не нужен.
Лежит,воляеться труп кого-то бомжа.


Рецензии