Я тоже виноват

Я б её не на кого не променял
Но я завидую другим
Не у кого нет таких менЯл
Да,- я белой завистью завидую всем им

Я в этот час-ну очень злой
Когда я думаю о том
И я к любому?-ты кто такой?
Почему у меня сплошной дурдом?.......

А ты весь в шоколАде
Со своей живешь?
А я ей не могу дать слАду?
Почему?-едрЁна вошь?

Ну,чем я хуже?
Скажи.чем хуже я тебя?
Тем.что твоя с головой не дружит
Я слышу от ребят

Зато она шальная
Чёрт возьми!
Бывало я ей?-дорогая
И она уже-кис-ми....-----------поцелуй меня

И приоткрыт уж ротик
И налилИсь уж груди
Да ты браток эрОтик
И передай то своей Груне

Вы оба с пребабАхом
Поэтому ты и на себя пеняй
А не только одним махом
Её во всём ты обвиняй

Она стала бешеной с тобой
И одного тебя теперь ей мало
Сам виноват.а потому не ной
Поэтому она и  прыгает на всех-как кот на сало?


Рецензии