Нужно думать о реальном, а не о духовном

В стране, где молодые в поисках работы маются
Где к тридцати годам у многих зубы высыпаются
Где генофонд то скалывается, то спивается
Обслуживанье у врачей в реальный бизнес превращается
Попы х@@@@й средневековой  занимаются
О стройке богомолен попекаются.


Рецензии