Новый человек

Так просто утонуть в твоих глазах,
Я так хочу в тебе навеки раствориться.
Откинув в сторону сомненье, страх
И наконец начать тебе ночами сниться.

Мне преступить бы через взгляды всех чужих,
Что нам с тобою мнение ничтожных?
Касаться нежных губ и щёк и глаз твоих,
Быть может мне поверить в это можно?

Ведь я так часто обжигалась об людей,
Казалось полюбить уже не в силах.
Но ведь и ты не мало вытерпел тех дней,
Когда хотелось плакать от бессилия.

Я пластырем заклею свои раны,
Они и так наверно заживут.
Только не надо больше мне обмана,
Иначе чувства полностью умрут.

Ты обними лучше меня покрепче,
Погладь большой рукой по голове...
Да маленькая, я всего лишь девочка,
Которая во тьме руками тянется к тебе.


Рецензии