Не покидай меня Счастье

Дыханием согрей мои уста,
И душу обними чтоб стало жарко.
Жизнь без ошибок стала бы грустна,
она как тот диктант, написана в помарках.

Не покидай меня пусть бренен этот мир,
и суета порой зашкаливает лихо.
Да я прошу не стыдно мне поверь,
побудь со мной, и посидим с тобой мы очень тихо.

Не уходи и сможем пережить,
все холода и прочие преграды.
Я многое стерпел и перенес,
и от того я счастья жду в награду.


Рецензии