Не судите, да не судимы будете

Ни кто не дал нам права быть судьёй …
Кто где, когда и с кем, и кто корыстней …
И право наше лишь судить самих себя.
У каждого свой кругозор и образ мыслей …

00. 27. 07.05.2017.

Бог нам судья


Рецензии