Я в Ниагару в падаю, как в вечность

Что же мне дать Тебе
На последок?
Что мне оставить уходя,
На совсем?

Что подарить вам любимые
Лета?
Что мне пропеть в сердце,
Своем?

Что же так тянет меня,
В неизвестность?
Кто призывает зайти в отчий,
Дом?

Я в Ниагару в падаю ,как в вечность,
И в водопаде сливаюсь своем.

Капли разносит гуляющий,
Ветер,
Брызгами нежными  освежая,
Лицо,

Молодость жизни течет,
В безконечность,
И улыбаясь говорит,
Ни о чем.

Мы рождены тайной,
Вселенной,
Млечной дорожкой,
Идя по судьбе,

Я в Ниагару впадаю ,как в вечность,
И в водопаде сливаюсь Твоем.


Рецензии