любимый!

любимый! я тебя любила!
когда тебе я суп варила,
когда тебя чуть-чуть ругала,
тебя я в мыслях обнимала.

любимый! я тебя желала!
когда ты на работе - я скучала,
я часто к окнам подбегала,
вот-вот и дома ты. я знала!

любимый! я тебя любила!
пусть часто я не говорила,
но я касалась, целовала!
я просто голову теряла!

любимый! как сильна потеря!
все словно сон, еще не веря...


Рецензии