Утро

Любимая Елань,
Родимый отчий край.
В предутреннюю рань
Ты с ней рассвет встречай.
В морозной дымке звень -
Играют провода.
Ведёт нас в новый день
Последняя звезда.
      ***
Заповедный  уголок родного края,
Как красив и сердцу дорог ты!
Щедро дарит осень золотая
Заводь тихую, последние цветы...      


Рецензии