Не оступись

Кто-то в дом твой вошёл не спрося?
Кто-то прячется в нем от разрухи?
И, тебя у родного в гостях
Называют: простой, лопоухий?..

Свой пинает, чужой виноват...
Если б не было горя -ты нужен.
А, когда Бог отправил тебя
Стали глухи к беде эти уши.

Если есть в том какая вина
То, решить её пробуй, как сможешь..
Вместе с теми, кто слышит тебя.
Не сердясь. Злом ты сделаешь хуже.

Нет побед там, где брат тебе враг
Самый светлый тот путь, что трудный
Можешь пробовать злостью блистать
Но цвести твоя жизнь не будет.

Каждый день говори: Помоги.
Каждый день - верный путь под Богом.
Только Он слышит тех в пути
Кто ЖИВЁТ, а не ищет вОйны.


Рецензии