Прости, что люблю

Прости,что люблю,всё ещё люблю,
Ты всё ещё в сердце у меня.
Как тебе сказать - прощай?
Прощай и забудь меня,
Я прошу тебя,забыть меня.

Как можно раньше,
И, что между нами было,
Всё оставим в прошлом.
Ведь у меня  ещё есть будущее,
Будущее,о котором я мечтаю.


Рецензии