Асоциальность - зло

Ах как же плохо быть асоциальным,
Норма- это то, что есть и может быть.
Тебе сказали есть вилкой, а не ложкой
Что ж, пожалуйста, тебе ведь с этим жить,
Не стоит говорить что хочешь?
Ладно, зачем же знать, это простой пустяк,
Нельзя быть просто неформальным
О твоей нелепости тут же говорят;
Да как определять все эти нормы,
Кто их создает и для чего?!
Индивидуальность- это плохо,
Быть как все, чудеснее всего.


Рецензии