Влюбился волк в лисичку очень... Побасёнка

Влюбился волк в одну лисичку очень.
На свадьбе веселилось до утра зверьё.
Но утром, после первой брачной ночи,
Он со скандалом выгнал из норы её.

"-В чём дело, серенький? Ответь!-
Спросил его сосед-медведь. -
За что рассорились вы в клочья?
Ещё вчера лиса любимою была."

"-Да ну её! Она сегодня ночью
Меня всё время зайчиком звала!"


Рецензии
Эх, Лисичка! Ну где же твоя хитрость? Повезло, что Волк - не Отелло :-)

Наталия Ядохина   11.08.2017 13:49     Заявить о нарушении