Люди

Много разных людей на свете
и много разных у всех проблем...
в любом уголке на Планете -
каждый к лучшему ждёт перемен.

Кто - то на Бога надеется -
очень устал и "расклеился"...
тоской заболел и уже не верится,
что всё ещё, переменится...
но радует то, что Земля ещё вертится!
и ни одно поколение сменится -
да много муки перемелется...

Много разных людей на свете
и у всех свои цели, мечты...
кто-то ждёт с нетерпением лето,
чтобы собирать в букеты, цветы.
а для кого-то главное то,
что-бы дети, были здоровы и сыты.
и неважно, какое их мама, носит пальто.

Люди...и у всех разные судьбы.
кто-то просто живёт и жизнь любит...
а кому-то всё и сразу бы
и желательно - на блюде...

 


Рецензии