Трать...

Весна тесна для чувств. Желанных

Своих в объятья заключим

И временных и постоянных

И всё себе потом простим

 

Потом со всеми разберемся

Пока ж да здравствует любовь

Весна любви не прекословь

Когда не с теми вдруг проснёмся

 

Остался месяц от Весны

Успей свои потратить чувства

Но от души и безыскусно

Без галдежа и тишины...


Рецензии