Счастья блины

                "Любовь делает человека светлым.
                Смех даёт ему крылья.
                Танцуя и радуясь,
                Он может дотронуться до самых далёких звёзд".

                Ошо


Что там на завтрак у вас? Блины?
Ты проникаешь во все мои сны…
Смех и Улыбки… опять и опять.
Вот что на завтрак мне подавать!

Пахнет то как вкусный завтрак Весной.
Сытно питает Любви аромат.
Вот за столом человек сидит Твой,
Тот, для которого блин испечь рад!

Вот что на завтрак готов вечно есть:
Доброе слово, приятную весть.
Лад Ты приносишь с Улыбкой мне в сны.
Ладно, согласен на Счастья блины!


P.S.  ««Пахнет-то как!» Запах весны — самый чистый из всех, самый тонкий и щемящий, его невозможно подделать или синтезировать. Это абсолют, извлечённый из земли, неба и тающего снега, эссенция жизни, летучий эфир птичьих трелей. Его нельзя закупорить во флакон, чтобы нюхать зимой: он — для сиюминутного наслаждения, для восприятия здесь и сейчас. Он — чья-то светлая и мудрая душа, растворённая в воздухе».

Инош Алана


Рецензии