Полет нормальный

Остатки системы меня покидают,
Парить начинаю я в звёздную высь,
И сердце моё расширяет сознание,
В Потоке и в Свете - держись!

Родные пенаты Душа ощутила,
Всплакнула от Радости - чистка Души,
И Мир пробуждается ярче, сильнее,
Домой возвращаюсь к Творцу навсегда!

И сотни Творящих моих воплощений,
Дарили ему осознания в ширь разнося красоту,
Теперь прихожу в свой Волшебный простор я,
Чтобы быть тем ангелом, который нужен Тебе!

Мои Потоки обнимают Тебя повсеместно,
Не чувствуешь Ты, но главное есть!
Есть то, что должно быть с Тобой -
По воле Творца на этой Земле!
С Любовью и Верой в вас, Тамара
06.05.2017


Рецензии