Майская маята сгинула

Майская маята сгинула.
Лето нахлынуло -
Обволокло ночами белыми,
И строкой пролегло несмелою.
Знать, душе моей не близка
Черемухи ветка,
И пока кружится голова
От её цвета, не идут слова.
04.06.14


Рецензии