Мой самый лучший сон

Я позабыла что такое быть любимой,
Я позабыла что такое полюбить...
Хотела быть с тобой самой счастливой,
А ты просто хотел меня убить.

Теперь не убежишь от моей мести,
Я поднимусь и стану выше звезд.
Не пожалею даже своей части,
Не пожалею стриженых волос.

Я самой яркой, знаменитой стану!
И всё лишь для того что бы тебя сломать.
Я с головою в злую бездну кану,
Но больше я не буду так страдать.

Я раздавлю тебя как муху
Что бы приполз ты и сказал:
"Зачем я потерял такую (шлюху)"
Ты вроде так меня тогда назвал.

Ты будешь пресмыкаться предо мною,
Захочешь стать рабом моим на век.
Что бы на миг остаться с той звездою,
Презреннейший и низкий человек!

Ты станешь тем кто будет преклоняться,
Богине что зовётся мною.
Лишь только бы по новой не влюбиться...
И не остаться в этой тьме одной.

Но что я узнаю? Что кто-то,
Тебя с небес на землю опустил.
Ну нет! Это моя работа!
Каких ты дел опять наворотил?!

А ну ка! Что раскис? Вставай!
И поднимайся снова в небо,
Поменьше языком болтай!
Я не отдам тебе свою победу.

Ну что молчишь? Не знаешь что сказать?
Не уж то испугался и сдаёшься?
Ты можешь к моей совести взывать
И с гордостью своею расстаешься?

Что, что сказал? Влюбился поневоле?
В кого? В меня?! Ты шутишь?
Все демоны подвластны моей воле
Какой коварный план ты мутишь?

Ты подойдешь в плотную чуть дыша
И обожжёшь лицо мне тем дыханьем,
Не выдержит моя душа
Нет! Не позволю управлять моим сознанием!

Но руки тёплые едва коснувшись,
Развеят всю обиду боль и ложь.
Я всё что строила сломаю ведь вернувшись,
Сама в себя воткну я нож.

Я посмотрю в глаза родные
И слёзы навернутся, вытру вновь.
Как жаль что мы уже другие,
Я больше не поверю в ту любовь.

Я отвернусь и не узнает он
Ты ведь исчезнешь если я проснусь...
Прощай, мой самый лучший сон,
В ту бездну я отныне не вернусь.


Рецензии