Молодость

Молодость-не зная жизни,
Гулять по улицам,
Как будто бы в Париже,
Молодость-когда в пятнадцать,
Играть с девчонками в снежки,
Потом друг другу улыбаться,
И только в молодость,
По настоящему,
Понравится одна...
Все хорошо, но молодость уже прошла


Рецензии