Не было б печали

Не было б печали
Если б
Не увлекшись слишком чаем
Невзначай не потеряли
Б талию..
Все бы ничего бы
Если б
На ночь пироги не трескать
Как бы скинуть кило десять
Чтоб пархнуть в Италию..


Рецензии