Хочу, чтобы всегда Вы были рядом...

ХОЧУ, ЧТОБЫ ВСЕГДА ВЫ  БЫЛИ РЯДОМ,
ХОЧУ Я ПОСТОЯННО ВИДЕТЬ ВАС,
ХОЧУ СОГРЕТЬСЯ ВАШИМ ВЗГЛЯДОМ
КРАСИВЫХ И ЛУЧИСТЫХ ГЛАЗ.

ХОЧУ ПОГЛАДИТЬ ВАШИ ВОЛОСЫ,
НЕЧАЯННО ЗА ПЛЕЧИ ВАС ОБНЯТЬ
И ТИХИМ РОВНЫМ ГОЛОСОМ
СТИХИ О ЧУВСТВАХ ПОЧИТАТЬ.
 
И ЧТОБЫ В ЭТИХ СТРОЧКАХ
ВСЕ ПРОЗВУЧАВШИЕ СЛОВА
ВАМ РАСКРЫЛИ ОЧЕНЬ ТОЧНО,
ЧТО ЖИЗНЬ ВСЯ РАДОСТЕЙ ПОЛНА.
21-й век.


Рецензии