колотит...

От чего меня нынче колотит,
И скребётся с утра на душе?
Что-то около колобродит;
И давление скачет уже.

Почему мне так муторно стало,
От чего на душе маята?
Может сердце больное устало,
Или просто внутри пустота.

Если есть и терзают сомнения,
Или просто суставы болят,
Иль желудка у вас несварение,
Может быть,  даже трубы горят.

Всё пройдёт и тоска и разлука,
Боль отхлынет тяжёлой волной,
Смоет дождиком серую скуку,
Мир и счастье прибудут с тобой!


Рецензии