любовь - это и есть вся наша жизнь

сквозь бури, непогоду и года,
препятствия и разные причины,
любовь ведь не покинет никогда,
того, кто окунулся в ту пучину.

и любящее сердце всегда ждёт,
предать оно не может и обидеть.
к родному путь оно всегда найдёт,
хотя бы на мгновение, чтоб увидеть.

даст силы и приятный к жизни вкус,
невзгоды вдруг окажутся насмешкой.
жаль грусть бывает в ней тяжелый груз,
но это чаще только в безответной.

любовь - это и есть вся наша жизнь,
от первых криков до последнего мгновения.
и без неё нет смысла, вдохновения...
что это боль, всего лишь заблуждение.

© Рома Видный


Рецензии