Живите, сердцем отворив

Живите, сердцем отворив,
Всю душу миру посвятив;
Любите, жизнью светлой всей,
Живите все светлей, светлей...

Любите жизни волшебство,
Любите жизни постоянство,
Движение, силы, день за днем,
В сознании светом и огнем.

Прекрасно много в мире этом
Вокруг, куда не посмотри,
Здесь все исполнено советом
И ты свети, свети, свети.

Здесь в жизни выбор постоянный,
На много-много светлых дней;
Плохое сердцу не желанно,
Согрейте сердце жизнью всей своей.


Рецензии