Твоя ранимая душа

Твоя ранимая душа
Меня волнует днём и ночью,
И разрывает сердце в клочья,
Когда тебе грозит беда.

Твоя ранимая душа
Глядит влюблёнными глазами:
И снова искра между нами
Зажгла бушующий пожар!

Твоя ранимая душа
Навеки сплетена с моею.
И, как могу, её я грею,
Не в силах без неё дышать.

Твоя ранимая душа
Не плачет больше об ушедшем.
И нежно о любви мне шепчет,
Нас в вальсе ласковом кружа.

Твоя ранимая душа.
Теперь живу я только ею:
Люблю, ласкаю и жалею,
Лишь ей на свете дорожа!

Твоя ранимая душа!
Нет для меня её дороже!
Прошу я : помоги ей, Боже,
Пройти земной путь, не спеша!


Рецензии