Сегодня праздник и парад

Сегодня праздник и парад,
В честь Вас,родные Ветераны,
В честь тех,кто много лет назад,
За нас сражался и был смелым.

В честь тех,кто дожил,победил,
В честь тех,кто пал в бою неравном,
Мы всех Вас помним,подвиг Ваш,
Спасибо наши ветераны.

Спасибо,что ночей не спали,
Сражились гордо за страну,
Что победили,не сломались,
Что пережили ту войну.

Ещё спасибо Вашим близким,
Друзьям,кто рядом шёл в строю,
Всем тем,кто жизнь свою оставил,
За мир,спокойствие,семью.

И помним Вас,друзья солдаты,
Чьи имена не знаем мы,
Мы памятники Вам воздвигли,
Чтоб как-то память сохранить.

Гордимся Вами мы бесспорно,
Парад для Вас,и в память Вам,
Шагаем смело,твёрдым шагом,
Готовы всех Вас защищать.

За нами видите колонны,
Военной техники идут,
Мы сможем дать отпор хороший,
Любому страшному врагу.

Парад и праздник Ваш конечно,
В честь Вас,здесь спора даже нет,
Спасибо наши Ветераны,
Живите долго,помним всех.


Рецензии