Мольба

МАТУШКА БОГОРОДИЦА, И ИИСУС ХРИСТОС,
ВАМ ЗАДАЮТ ЖАЖДУЩИЕ ВОПРОС!
СПРАШИВАЕТ ВЕСЬ ЗЕМНОЙ НАРОД,
КАК УБЕРЕЧЬ СЕБЯ ОТ НЕВЗГОД?

ВЕДЬ НЕ ДРЕМЛЕТ КОВАРНЫЙ БЕС.
У НЕГО КОРЫСТНЫЙ ИНТЕРЕС.
СВОИМ АЗАРТОМ ГУБИТ ДУШИ ОН,
И ПОЭТОМУ СЛЫШЕН НАРОДНЫЙ СТОН.

БОЛЬШИНСТВО ПО ОШИБКЕ СТРАДАЮТ.
ЛЮДИ БОЖИЙ ЗАКОН НЕ ЗНАЮТ.
ГОСПОДИ ИИСУСИ ОТЗОВИСЬ,
МЫ ХОТИМ ПОДНЯТЬСЯ В ВЫСЬ.


Рецензии