Неудобный

Он незваный гость,
За любым столом.
Он как в горле кость,
Лезет напролом.

Говорит не то,
Делает не так.
Прозвище- «Никто»
Или же «Дурак».

Видимо за то,
Что не может врать.
Не любой цветок
«Розой» может звать.


 


Рецензии