Ты лети свободной птицей 07. 05. 2017

Ты лети свободной птицей
За края родной земли.
Так поймешь, что за границей
Лишь чужие корабли!

Ты поймешь: тебе не рады,
Там тебя никто не ждет!
Там у них чужие взгляды,
Жизнь иначе там идет!

Ты смотри свободным взором,
Покоряй простор земли!
Как столкнешься с их укором,
Гласу разума внемли!

Ты поймешь: у нас не хуже!
Там лишь внешне хорошо,
Им никто из нас не нужен,
Мы для них - культурный шок!

00:37  07.05.2017


Рецензии