Прячет Небо...

Прячет Небо Солнце за тучами
Серый тон цвета заглушил,
Ливень весенний,стучащий по крышам,
Город от пыли строек умыл...
Тучи своими сильными струями
Вновь создают океан...
Свежесть отменная от душа весеннего...
Солнце...
И вновь духота...


Рецензии