Ночи

Не говори, что не любишь ночи,
Не говори, что противна их синь.
С напряжением смотрю в твои очи:
Милый мой, ты мною любим.

Милый мой, на меня обернись ты.
Посмотри: жду рассвета одна.
Может быть, ты мне только снишься,
А жизнь – лишь фантазий гряда.

Ничего, я терпела разлуки,
Вечера в одинокой тиши.
Ты приди и возьми мои руки
Будь со мной, скорее приди...


Рецензии