Струна.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспромт

"Струна натянута донельзя..." /Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2016/10/09/8753

                * * *
Струна натянута донельзя,
В угаре диком стонет Сэр,
Войною атомной он грезит –
Весь шар земной ещё не съел.

Русь – не Европа, не шакалы
За ним объедки собирать,
Стоит века щитом шлагбаум –
Наш русский дух, то – божья рать.               
      
Анатолий Яковлевич Романов, 2016
.................................

"Струна натянута донельзя..." /Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2016/10/09/8753

"Стоит века щитом шлагбаум –
Наш русский дух, то – божья рать."
...............................

Есть беспокойство за Россию.
Ей трудно очень в этом Мире,
Где зло растёт, война грозит,
И олигархи будто в жире.

Но всё же жив наш русский дух.
Нас на колени не поставить.
И уважать нашу страну
Мы злобный мир можем заставить.
:

Валентинка Павлова   07.05.2017

Валентинка, благодарю.

Была б сильна ещё и Власть,
То Сэм закрыл бы свою пасть.

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   07.05.2017

Нам поддержать её всем вместе,
Тогда бы Сэм от злости треснул.
:

Валентинка Павлова   07.05.2017

Жаль Власть народу не ровня,
Во власти больше всё родня...

Анатолий Яковлевич Романов   07.05.2017

И не поймут они никак,
Что Сэм тот вовсе не дурак.
:

Валентинка Павлова   07.05.201


Рецензии