Что слышу я извне не всё на ус мотаю

Что слышу я извне – не всё на ус мотаю;
Что слышу изнутри – внимаю в душу то,
Но очень, очень я внимательно глотаю,
Что падает на ум в тревоге – тяжело.

Смирить спешу мольбой смущение рассудка,
Пока в душе не слышу: тишину, покой;
Вначале сложен труд в сердечном промежутке,
А дальше – легче, легче с помощью Святой...

Май, 2017
г. Алчевск


Рецензии