Жизнь

Нам не надо опор..нам не надо преград...
Нам нужна просто жизнь, где любовь невпопад...
И не нужно нам слов, пустоты и бездейства..
Душа требует чувства, а не лицедейство...
Нам нужна только жизнь, где все сложно и просто..
И теряется смысл глядя ночью на звезды..
Ты пытаешься вникнуть в смысл жизни и вечность,
Понимая одно..вот она бесконечность.........               
Бесконечность иллюзий..бесконечность пространства...
Наших мыслей..желаний непостояство...
Просто хочется жить и любить без преград....... 
И не думать о том, что живешь невпопад!


Рецензии